У нас ЮБИЛЕЙ!

20 февраля 2016

Развиваться в условиях кризиса крайне тяжело. И всё-таки, не смотря ни на что, мы делаем всё, чтобы «Красная звезда» стала местом, куда бы хотелось приходить снова и снова…
Работы в самом разгаре, но кто помнит, как было в начале, пусть посмотрит, как стало сейчас…

Изображение
Изображение
Лёд — наша гордость. Пусть у нас не самая лучшая льдозаливочная техника, всё-таки польской машине далеко до «Замбони» или «Олимпии», но по качеству льда, этого не скажешь. Ну, а когда приобретём «Замбони»…. будет вообще «круче варёного яйца»)))
Изображение

Холл комплекса — та «одёжка» по которой встречают. Тут работы, конечно, ещё непочатый край. Настелить спортивный пол, поставить мягкую мебель для удобства посетителей, аэрохоккей, футбол, фотостудию… Доделать дизайн дверей в раздевалки…

Изображение
Изображение

Зато уже сейчас здесь всё дышит хоккеем. Оформлено не тривиально, и выдержано в цветах клуба!

Изображение

Раздевалки комплекса просторные и уютные. Команда не претерпит ни малейших стеснений. Всё просто, чисто, аккуратно. Туалет, душевая… всё как положено. Ну и естественно «клининг» на высшем уровне…

Изображение
Изображение

Спортивный зал, то, чему мы уделяем наше самое пристальное внимание. Там тоже всё стоит на пути развития, но уже сейчас имеется возможность проведения полноценного тренировочного процесса.

Изображение
Изображение

Далее — кафе-ресторан. Пока, если честно, больше ресторан, чем кафе. Но в самое ближайшее время мы оформим горячее питание по спортивному меню, будем делать белковые и углеводные коктейли. Ну и конечно творог, рис, макароны, курица, рыба, овощи, фрукты… всё как положено!

Изображение

Ну и конечно спортивный магазин. В большей степени он конечно заточен на хоккей, но и фигуристам в нём есть что присмотреть. Для тех, кто вдруг «чего-то» забыл дома, в магазине есть прокат амуниции, ну, а в комплексе естественно есть прокат коньков.
Ещё один повод гордиться — наличие в магазине наибольшего в Питере количества заточного оборудования. Заточка коньков на любой вкус. Профилирование лезвий по лекалам.

Изображение
Изображение
Изображение

Вот таким сегодня предстанет перед вами ледовый спортивный комплекс «Красная Звезда», который мы создаём с любовью и трепетом на благо Питерского хоккея! Ну и естественно, как любой радушный хозяин, ждём всех вас в гости!!!

Рубрика: Новости