Что ты будешь делать этим летом?

31 января 2017

Тренировки вне льда

После нескольких недель отдыха…игроки занимаются в тренажерном зале и используют другие варианты подготовки вне льда. Конечно, это сауны, горячие ванны, но также есть кардионагрузки, йога, силовые упражнения — все это служит для того, чтобы поддерживать игрока в лучшей форме в течение всего года.

Развитие

Если игроку необходимо проработать какой-то определенный навык, то это время подойдет, чтобы получить помощь от тренера/инструктора. Я, например, работаю со многими профессионалами в индивидуальном порядке в мае и июне, затем выезжаю в лагерь профессионалов в июле и августе. Игроки, которые посещают лагерь, всегда очень мотивированы к обучению и улучшению своих способностей к предстоящему сезону!

Реабилитация

Травмы накладываются друг на друга в течение всего сезона. Большинство игроков с травмами и синяками. Им нужно время и помощь, чтобы восстановить мышцы и сухожилия, поврежденные в течение года. Отдых необходим, а так же надлежащее лечение, терапия и восстановление! Это включает в себя такие вещи, как иглоукалывание, хиропрактика, массаж и много сна!

Другие виды спорта

Поиграть летом в другие виды спортивных игр может показаться безумной идеей, но гольф, например, может способствовать расслаблению и дает возможность пребывать на открытом воздухе – очень необходимый перерыв после холодных, закрытых ледовых дворцов. Многие профессионалы с удовольствием пользуются возможностью поиграть в гольф в летние месяцы.

Психическая концентрация

Профессионалы, как и те хоккеисты, что мечтают ими стать, нуждаются в летних месяцах для перефокусировки. Профессиональный хоккей изнурителен не только физически, но и эмоционально. Многие профессиональные лагеря предлагают семинары, которые сосредоточены на таких вещах, как визуализация, концентрация и тд. Многие также практикуют медитации и тайцзи сеансы. Мозг определенно также нуждается в настройке, как и тело.

Организация времени

Многие игроки тратят летние месяцы для того, чтобы наверстать упущенное в реальной жизни! Образование, медицинские осмотры, посещение стоматолога, работа с документами, контрактами и тд.

Отдых

Да, безусловно, есть какое-то время для отдыха! Это является обязательным для всех игроков. Встречи с семьей и друзьями, отдых на берегу моря, в горах или лесном коттедже, является обязательным и вполне заслуженным.

ТИМ ТАРК — тренер по хоккею

Рубрика: Новости